Деревяшер Хаус

Кухни с фотопечатью

Сегодня обыденность и стандартность кухонной мебели можно разбавить множеством способов. Можно установить барную стойку, а можно приобрести кухню с радиусными элементами. Разнообразие форм, цветовых решений и материалов – это далеко не всё. Новое веянье в кухонном дизайне — кухни с фотопечатью.

Цены сезона 2021

Наша продукция

Фотопечать на кухонных фасадах способна передать любое настроение, которое Вы захотите. Множество различных рисунков (натюрмортов, пейзажей, архитектуры и др.) помогут почувствовать себя на море, или возле Эйфелевой башни, или в тихом лесу, наполненным ягодами и зеленью. А может огненные элементы разместятся на фасадах Вашей кухни, тогда её по праву можно будет назвать «огненной».

Кухни с фотофасадами помогут реализовать абсолютно любую фантазию, самую смелую дизайнерскую мысль, самую замысловатую идею.

Технология фотопечати на кухонных фасадах отлична от фотопечати на шкафах-купе. Нанесение изображения на кухонный фасад производится ультрафиолетовым фотопринтером. Такой способ нанесения изображений на фасады по праву считается самым лучшим. Изображение, нанесённое таким образом, устойчиво к истиранию, выцветанию, способно передать всю полноту, яркость и контрастность красок. Фотофасады уверенно можно мыть, не боясь, что изображение сотрётся или раскиснет.

Такой кухней похвастаться может не каждый. Поскольку применять данную технологию для фотопечати на кухонных фасадах начали недавно, и она ещё только набирает популярность, кухня с фотопечатью у Вас дома подчеркнёт современность стиля и дизайна и будет радовать глаз долгие годы.

Заявка на «Кухни с фотопечатью»

Заполните всего две строчки в заявке и наш специалист свяжется с вами,
чтобы ответить на любые вопросы по установке, цене и техническим характеристикам.

Деревяшер Хаус

Наши контакты

Телефон: 8 (904) 374 10 01

Email: house@derevyaser.ru

Адрес: Новокузнецк,, ул. Транспортная, 2 к39

Время работы: Пн. - пт: с 9:00 до 18:00, сб.: с 10:00 до 15:00, вс.: выходной.

Политика конфиденциальности