Деревяшер Хаус

Угловые (г-образные) кухни

Угловые кухни в Новокузнецке и не только сегодня, фактически, являются классическим вариантом кухонного гарнитура, который устанавливается в большей части квартир. Такая кухня прекрасно подходит для комнат разных размеров, особенностей планировки и прочего. Угловые кухни на заказ по индивидуальным размерам и пожеланиям можно купить на фабрики Derevyasher Новокузнецк! Мы предлагаем оптимальные цены и сроки изготовления мебели разных типов и назначения.

Цены сезона 2021

Наша продукция

Почему угловые кухни сегодня столь популярны

Угловые кухни, которые ещё называют «Г-образные кухни» могут быть установлены практически в любой комнате. Две части гарнитура совмещаются друг с другом перпендикулярно под прямым углом, что даёт возможность разместить их вдоль двух стен. При этом длинна каждой из частей гарнитура может варьироваться в достаточно широких пределах, поэтому заказать угловую кухню — оптимальный вариант для меблирования нестандартных кухонных помещений.

Кухни угловые, фото которых представлены на странице, различных конфигураций и спецификаций могут быть изготовлены на фабрике Деревяшер в кратчайшие сроки. Фото угловых кухонь помогут Вам в выборе стилистического направления кухонного гарнитура, типов модулей, формы и цвета фасадов. Если Вы затрудняетесь в выборе, наш дизайнер поможет спрокетировать кухню по Вашим индивидуальным пожеланиям.

Кухни Г-образной формы имеют те же элементы, которые характерные для любого другого кухонного гарнитура. Ключевой особенностью, которая отличает их от других разновидностей кухонь, является угловой модуль, который может иметь свои особенности конструкции. В частности различают:

  • Г-образный угловой модуль. Его основной особенностью является особая конструкция дверцы, которая даёт возможность легко получить доступ ко всему внутреннему пространству шкафа. Дверца, фактически, состоит из двух частей, которые подвижно соединены при помощи петель. При необходимости шкаф может быть использован в разных целях.
  • Прямой угловой модуль. Данный тип шкафов имеет такую конструкцию, при которой одна его часть имеет подвижную дверцу, а другая наглухо закрыта панелью. Такая конструкция сегодня используется редко, так как она существенно ограничивает возможность доступа к внутреннему пространству шкафа.
  • Трапециевидный угловой модуль. Этот тип шкафа, фактически, состоит из трёх элементов: центральной и двух боковых. Такая конструкция обеспечивает возможность пристыковывать практически любые другие модули, а также максимально использовать внутреннее пространство шкафа. Также с таким шкафом отлично сочетаются разны типы бытовой техники, что делает его ещё более популярным.
  • Навесной угловой модуль используется в верхней части кухонного гарнитура и может иметь все вышеперечисленные разновидности конструкции.

Кухня угловая, купить на заказ которую можно у нас, будет в точности соответсвовать необходимым размерам, так как вся мебель изготавливается фабрикой Derevyasher согласно индивидуальным размерам помещения по заранее разработанному и утвержденному заказчиком дизайн-проекту. Выбирайте понравившийся угловой кухонный гарнитур, воспользуйтесь бесплатно услугами дизайнера и создайте для себя идеальную кухню вместе с нами.

Заявка на «Угловые (г-образные) кухни»

Заполните всего две строчки в заявке и наш специалист свяжется с вами,
чтобы ответить на любые вопросы по установке, цене и техническим характеристикам.

Деревяшер Хаус

Наши контакты

Телефон: 8 (904) 374 10 01

Email: house@derevyaser.ru

Адрес: Новокузнецк,, ул. Транспортная, 2 к39

Время работы: Пн. - пт: с 9:00 до 18:00, сб.: с 10:00 до 15:00, вс.: выходной.

Политика конфиденциальности